المقادير
لتر مرق دجاج (إذا لم يتوفر عظم دجاج للحصول على المرق يمكن استبدال العظم بمكعبات الدجاج بحيث تغلي مع الماء)
250 غرام فريكة
2 بصل يابس مفروم ناعم
ملح
فلفل
بهار
جوز الطيب
زيت زيتون
طريقة التحضير:
- يقلى البصل بزيت الزيتون حتى يصبح لونه ذهبيا.
- بعد غسل الفريكة تضاف الى البصل المقلي وتضاف مرقة الدجاج
- تترك لتغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم يضاف الملح والبهارات حسب الرغبة في المراحل النهائية.يفضل إضافة حبات الهيل لهذه الشوربة .
وصحة وعافيةةة