--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
- بسكوت ( Digestive ) بسكوت نخاله
2 -مغلف دريم ويب
- ربع كوب زبدة
- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
- علبتين قشطة
- 5 قطع جبن كيري
- ليمونه
-5حبات سنكرز+ ربع كوب زبدة
الطريقة:
1- قومي بإخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما أو قومي بطحنه حتى يصبح ناعم* ضعيه في وعاء و أضيفي له الزبدة .
3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما و رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
4- نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ( الحشوة(
ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط
5- اضيفي عليها الدريم ويب وأخلطيها جيداً
6- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط )
للخليط و اكملي الخلط
7- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط*
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط
تماما أعصري الليمونه و انتي تخلطين
8- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ).
9- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
و في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة(ربع كوب) في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر في مية و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مو مباشر على النار
10- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة
في الحمام المائي + ربع كوب حليب* وأخلطيها
إلى أن يتجانس المزيج السابق مع بعض ويصبح مزيج واحد
11- وبعد أن يبرد قليلاً اسكبي المزيج على الطبقة العلوية
للتشيز كيك ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل